大家好,我是你们今天的导游,大家可[kě]以叫我小赵,很高兴能够有幸为大家讲解著[zhù]名游览区——龙卧岩。
现在,我们所在的位置就是南太行山脉[mài]的龙卧岩,它位于河南省卫辉市境内的森林公园,面积为84平方公里。目前,已开发的主要有:大名鼎鼎的龙鼎瀑布[pù bù]、太行山村、百层***般的梯田景观、黄梅草垴、和尚一样的两雕头,如长城般的千米灌木长廊[láng]等等,许许多多的景观。
首先,我们先去龙鼎瀑布[pù bù],大家一定记住上台阶的时候要小心哦!快瞧!瀑布[pù bù]落差40余米,飞流直下,远看如一条白练垂挂天际,近看水珠飞溅[jiàn],凉气袭人、声振林木。半山腰石缝里喷涌出来的水流,跌宕起伏,犹如龙口吐涎、气象万千。
山野花满山遍野,使你置身于大自然,近距离的体验大自然的美和恩赐。这里不是你梦幻中的仙境,也不是北京香山的红叶。但这里有让你在繁忙之余,陶醉的“世外桃源”和让您乐不思蜀的度假胜地。在这森林大氧吧里,大家可[kě]以畅快淋[lín]漓地呼吸着新鲜的空气。
你虽然不能有一览众山小,五岳归来不看山之感,但在这里原始森林和保存完好的自然景观,同样会让你流连忘返,耳目一新。
好了,大家听了我的介绍,也心动了吧!现在是***活动时间,两个小时后,在西边宾馆门口集合。我真诚地希望你们能在这里得到美得享受。祝你们玩得开心,游得尽兴!