戏剧《浒传》观后感300字
所有男女一样,俊男女交错,漂亮年青长存。在下十分荣幸,出席如此轰动的戏剧。
千万不要误会,为什么会如此轰动?其实是一些音响太轰动了天雷崩,地震受,一下子把苦涩的心跳了出来,感受着一切突然而来快感!给们有一个欢乐不停的好日子!
做人需要有一种活泼童心,忘记一切困惑、忘记一切恩怨,始终最主要欢乐地笑!感受戏剧无穷的过程!
可惜!太可惜了!水浒传太可惜了!为什么穿插太多情色粗俗部份?就是我始终想不到的事情!如果没[méi]有情色粗俗部份,也许会想像中更好看!
其次,演员技巧精炼,他们至始至终都敬业乐业。每段话语、每个动作都额外认真,是我们作为年青人难得的榜样
珍惜美好时光,外向交际待人,收获果实会更多!