更多【我的奶奶】相关作文
大多数人的奶奶都是慈祥的,很和蔼[ǎi]可亲的。我的奶奶也不例外,她不但对我非常好,而且非常节[jié]俭,从不浪费。
奶奶有一双炯[jiǒng]炯[jiǒng]有神的眼睛,鼻子不高,有一张最会让小时侯的我笑的嘴,在那曾[céng]经细腻光滑的脸上布满了岁月的痕迹—皱纹。
奶奶看起来很老,但是那是因为以前长年累月的在地里干活,皮肤才晒黑了。现在,奶奶虽然不在乡下了,但依然很勤劳,每天起的很早。
奶奶最大的优点就是节约,因为她曾[céng]经是农民,知道一粒米一颗饭来之不易,也教育我们不要浪费。奶奶非常慈祥,常在爷爷打我时保护我,但有时我让她太生气了,她也会打我,那时我不懂事,就记恨奶奶,也就因为我不懂事,没多久就忘了。和奶奶在一起的是我最快乐的时光,奶奶常教我一些有趣的东西,比如:山上有什么可[kě]以吃啊!水里有什么啊!……我就在一旁认真的听着,因为我觉得很有趣。
奶奶让我快乐!带给我我无限幻想!!!