冰封的心何时已被融化1000字
有人说:在伤心的时候,朋友将是你最坚强的后盾我听后自嘲地笑了笑,对于这句话我更相信的是伤你最深的人往往是最亲的人记得在我最单纯的时候,因为某件事造成他人对我的误会,我委屈地去找我最亲[qīn]密的朋友哭诉。就因这样,无意间被我听见我最要好的朋友的对话,发现她竟是把我当做一个瓜在戏弄,我在她眼中不过是个出气筒和发泄筒。后来我转到了学,认识了许多新同学,也交了许多朋友。但由于之前的事,我心里仍有一刺,深扎在我心灵深处。可一切都因为那个夜而改变了。
那是一个大雨纷飞的傍晚,我由于丢失了公交卡而不敢回家,站在学校[xiào]门口看着来来往往的车辆,哗哗哗天空毫无征兆地下起了倾盆大雨,就像一个喜怒无常的人,突然暴跳如雷,发起了脾气。清校了,我感觉心里那唯一的一点希望也被这倾盆大雨无情地浇灭了。我漫无目的地走着,像一只迷途的羔羊,不知何处可去。我突然想到学校[xiào]旁有一条混浊的小河,我不禁产生了一个想死的念头。我走到小河旁,发现那条小河不知何时已被填平了,我欲哭无泪呀!
或许是心里想坐公交车的原因,我往公交车站走去,坐在椅子上。看着每一个人都坐车回家,个个喜笑颜开,我突然觉得他们的喜笑颜开好像是在讽刺我的孤独。雨杂乱无序地下着,我的心也因这雨而变得烦躁起来。我带点期许地拿出手机,拨通了津晶的手机,
喂,津晶,你有没[méi]有空啊?或许是因为有点紧张,我说的时候有点不肯定。
有啊?怎么了?相比我的紧张,津晶显得格外热情
我公交卡丢了,你,你能来接我吗?我小心翼翼的问道。
好啊,你等等呀。津晶不假思索地说道,说完,津晶就挂断了电话。
听到津晶的话,我心中的那股希望之火又被津晶的热情给燃烧起来了。我坐在椅子上,等待着公交车来。车一班一班地走了,每班车有人下车时,我仔细的看着有没[méi]有津晶的身影。可是已经走了很多辆车,还是不见津晶的身影。
时间不知过了多久
雨越下越大了,这雨似乎在嘲[cháo]笑我的无知。我见津晶还没[méi]有来,心里更是孤独了。突然,我想起来在电话中津晶的妈妈好像叫津晶不要来找我,我自嘲的笑了笑,心想:林晓琴啊林晓琴,你被骗过一次了还不够呀。
晓琴!听见熟悉的声音,我循声望去,发现津晶正热情地对我招手呢,
自从经过那件事之后,我冰封的心不知何时已被融化了。现在,每当看见津晶她们,我的心中就想对她们说一句:在你们面前的虽然不是真实的我,但我能保证的是我们之间的友谊是最真实的!