你的发明确定没[méi]有问题吗?不要半路抛锚哦!卡萨说。放心,没事儿,绝对不会有任何闪失!洛希说。那就好。上路吧。卡萨说。
洛希:哇!海底真的好美啊!咦,晶龙指针指向了那儿!卡萨顺眼望去,只见一栋小茅屋矗立[chù lì]在那儿,洛希赶紧把洛萨潜艇开过去。哇!!救命啊!!!!彭,轰轰,彭!!咳咳,叫你不要开那么快,看,现在撞墙了吧。卡萨说。洛希:不是,其实是潜艇的刹车坏了,嘿嘿。你还好意思笑!卡萨说。洛希:诺,这是一颗吃了能让人在海底呼吸的药丸,吃下去吧。他们走进去,看见一位瞎老太太在织毛衣,这时他的儿子进来了,以为洛希和卡萨是坏人,想害死他母亲,就把他赶出了家门。不出来倒还好,一出来不得了,一群海骑兵又向他冲过来了  接下来会发生什么?他们能逃脱海骑兵的追捕吗?请看下一集。
四年级:郭挺劲
庆国庆,大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,特地作出贺卡希望我们的祖国欣欣向荣!