最近心情不好,所以有很多正常的事情,在我看来,都是针对我。我不想面对就只好押在心底。我不想和任何人闹不开心,所以就去跑步了,我每次都把不开心的事扔在了脚下!我不管别人怎么想,反正我这样是最完美的做法。其实圆形跑道给了我很多启发。其实任何事都可[kě]以用跑道来形容的,我有很多感触。我跑了三十圈,花了一个小时。我给自己定的就是这个表准,我知道我撑不主,但还是撑下来了,我把这次跑步当作我感情的道路,我一直追求着的东西。其间我很多次都想放弃,但是我为了心中的梦不甘放弃。
我鼓励我自己:路不会都是平坦的,你要坚持住要记住有人在等你,有你追求的人。我坚持着跑了几圈。又跑不动了,因为我长时间不跑步,我的肚子受不了,就连我的心脏[zàng]都出现抽畜。我知道我坚持不了,但是不甘心,已经跑了二十圈了,感情已经太深了,无法忘记。我心想着,***你不是一直想达到终点嘛?看见没,就在你的前面,你想放弃吗?你甘于失败吗?不绝不!我就这样跑完了三十圈十五里路!有些事情就是这样,起点也是终点,只不过要付出,要努力!要为了自己的梦去坚持,去超越自我。当然跑的过程中会遇到很多人,事。我跑完后突然笑了两声,不为别的就为自己犯了错,那就是不应该把自己的意志强[qiáng]制地要求在她人身上。这也就同于跑步一样。我跑了二十圈以后有个胖子也跑步,开始我完全有能力超过他,但我没[méi]有。后来他超过了我!我没[méi]有能力再超他了,因为此时我走路都开始不当家,也就没法超了,相[xiāng]反我也不能要求他跑三十圈。我会努力追求我的她的!