丰富多彩的暑假生活1000字
甜的、酸的、苦的各种滋味,这就是我们丰富多彩的暑假生活。
题记
从刚上幼稚园到现在的中学,经历了十多个春秋,当然,伴我们的还有美好的寒假和暑假。各种各样的趣事将会在我们的生活里上演。
无精打采
踩着时间的鼓点,让我们一起飞翔
暑气逼人,蝉声阵阵。空中没[méi]有一片云,没[méi]有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。此时的我躺在空调下,吃着冰淇淋,享受着暑假的美味。婷婷,别吃了,还不赶快看书。老妈又使唤我看书了。我只好一口吃掉了美滋滋的冰淇淋,漫不经心的在书柜前找书。《汤姆索亚历险记》,我纯属因为封面好看才拿了这本小说,不到一个小时,便趴在了桌子上,里有甜甜的棒棒糖在向我招,薯片长了脚啪!我的头上突然一阵剧痛,是妈妈拿起书打我了,而我还模模糊糊的在睡梦中遨游[áo yóu],叫着香肠,狠狠的抱住了它,并且咬了一口啊,你这死丫头在干什么!妈妈大叫,此时我才彻彻底底的醒了,看着妈妈嘿嘿的笑。这本书看到哪儿啦?妈妈此时的样子,我不禁想起了鲁迅笔下的圆规杨二嫂。妈妈双手插着腰,瞪大了眼睛。看到我还没说完,妈妈又给了我一个爆栗。人不犯错误是不可爱的嘛。
手不释卷
哼着作业的小调,让我们博览书。
暑假就是这样,你娱乐的时间挺多,你学习的时间也挺多。其实,写作业也是一种乐趣。看着自己一本有一本做完的作业,心情就是倍儿爽。不知不觉中,墙上挂钟的是真已经移到了12,我伸了个懒腰。第二天看向镜中的自己,真是国宝啊,眼睛上方有了深深的黑眼圈。小乔见了扑哧一笑:我们家婷婷成一级保护动物了,废寝忘食。
痛不欲生
弹着吉他的solo,祭奠我们即将逝去的暑假。
婷婷,学什么兴趣呢?老妈又在我的耳旁唠叨[láo dao]了。妈妈帮你报了奥数班,吉他班,作文班还没等老妈说完,我彻底晕了过去,终于知道了什么叫做痛不欲生。
等十多年之后,回想起我们这些暑假生活,难免会大笑一场[cháng]。