暑假到了,一天,我邀哥哥一起游泳。我们在游泳池门口买票,随后被自动消毒水机淋过才能入池,噢!游泳喽!我们迅速冲向池子。水池里人山人海,有的潜水,有的休息。我走到池旁,带好防水镜,向水里一跳,卟通!水花四溅,身上冰冰凉凉。哥哥呢?他抱个游泳圈在水面上划水。
我神不知鬼不觉的潜到他身边,嘿嘿,让你在水中玩个够。看招!我猛的捉住他的脚拖他下水。呀!他突然叫起来。哈哈!你这只汗鸭子,中计了!我暗暗的想着。他见我捉住了他脚死活不放,便用水洒我。我气憋不了多久,就咕噜咕噜冒了几个泡,松开了手。呀,不好!他趁机逃走了。我追过来,喝道站住!在不站住就有你好看。他不仅不听还冲我怪笑,反而越游越快,把我甩掉了。
我在水中快活的游着,刚准备上岸就被一只大鼻子、大眼睛水怪正面袭来,挡住了去路,仔细一看是带防水镜的哥哥,我想:呀!早不来晚不来,三十六计走为上计吧扑通!我潜入水中逃命去了。站住!别跑!哥哥穷追不舍。
哈哈!混在潜水区里不出去,看你怎么找我。潜水区里的人都带上了潜水镜,分不清你我。
最后哥哥还是找到了我,猛的来个快水连环拳打的我直冒泡泡,糟了!这家伙打歪了我的防水镜!我刚想浮上水面,水就扑噜扑噜呛进了我鼻子,我气急了瞎打左勾拳、右勾拳、上勾拳、下勾拳,再给你致命一击!直拳!这几拳真有效也打歪了哥哥的防水镜,呛了他一鼻子水。时间不早了回家吧!哥哥干脆的说。好吧!我们齐答。