多姿多彩的暑假生活750字
暑假悄悄地来了,令人紧张的期末考试也结束了,终于可[kě]以放松一下。于是决定去参加夏令营,这是我第一次去参加夏令营,也是我第一次学会了自理。
出发这一天的早晨,天空瓦蓝瓦蓝的,太阳温暖地直射到脸上,早晨的空气静静地流着,阳光的辐射[fú shè]在蔚蓝的天空中扩大着,天空变得更加地蓝。雀在天空中婉转[wǎn zhuǎn]地歌唱,使人感到宁[níng]静的喜悦。坐在飞机上,看着自己离开乡,离开了亲人,离开了自己所熟悉的一切,去夏令营,我不免有些当心,可是,我在半途中却改变想法,我想:我应该学会自理,不能总是依赖家人,这次去夏令营正好可[kě]以锻炼我的自理能力。于是我开心地与身旁的朋友闲谈起来。
终于到了内蒙[měng]古夏令营场[chǎng]地,我们迫不急待地下了飞机。哇!这里真美啊!那草原远远望去,真像一幅用线绣出来的草原图,那湿漉漉的青草绿得可爱,像水晶似的[shì de]透明。老深长地长吟着,马儿慢慢地嚼着细草,绵在草地上打滚着,好一片生机勃勃的场[chǎng]面,那远处的山,近处的草,不知用什么来表达,才能展示这一幅画面。
不一会儿,老师带我们进入蒙[měng]古包,那小小的蒙[měng]古包,里面却拥耐得那么多人,穿着色[sè]彩斑斓[lán]的主人热情地迎接我们,他们让我们吃着大块大块的羊肉,喝着醇香的奶茶,那是我一生最好吃的东西。
吃完饭后,蒙[měng]古人跳舞、唱歌,有的还吹着笛子,那笛声像一条小河,从远方奔涌而来,激荡着人们的心,使人产生一种淡淡的哀愁和不安,使人感到蒙[měng]古族人的热情。
晚上,我和要好的朋友睡在一起,我在不知不觉中想起了我的父母,夜很静,一种有力的、清新的、宛如慈母的关怀注入我的胸怀,使我突然睡去。
就这样,我在这个夏令营度过了一段美好时光,使我了解了祖国的富饶,使我懂得了更多的知识,使我学会了自理,这个暑假真是多姿多彩,我爱这个暑假。