观《妈妈再爱我一回》有感
今天看了部电影,郁闷得要命,不过感触真得很深,记忆中看《妈妈再爱我一回》不只一次了吧,可是每次都可[kě]以哭得好长时间缓不过来。母子情深阿,想想,妈妈平日里对我是严了那么一点,偶尔还有点爱理不理的,不过,有哪个妈妈不是爱孩子的呢?又有哪个孩子不爱自己的妈妈?
电影里得桥桥,一声声撕心裂肺的叫着妈妈,也一次次的揪着人的心,泪水从脸上滑落,如果桥桥换成我,我也会受不了失去母亲的痛吧。片子里的妈妈为了要桥桥过得好一点,忍着痛把桥桥给了奶奶,桥桥想妈妈偷偷得跑回来,妈妈打了桥桥,可我看得出来,妈妈是想让桥桥讨厌她,跟着爸爸奶奶好好过,可是,有什么可[kě]以割断母子之间的感情?
想想,天下的妈妈,有哪个遇到这样的事情,不会做出和桥桥妈妈一样的选择[zé]呢?有哪位妈妈不想自己的孩子过得比别人好?哪怕孩子不在自己的身边,哪怕这种幸福不是自己给他的,哪怕受着心灵的折磨,只要孩子过得好,这又算得了什么?
妈妈,辛辛苦苦养育了我15年,15年来,我竟没[méi]有和妈妈说一声谢谢,或许这些妈妈并不在意,他在意的只是孩子过得好不好,妈妈,真得很爱我,所以,妈妈,我会好好的再爱你一回。