这天上午,语文老师带着我们游校园。
我们排着队走下楼,第一眼看到的就是立在操场上的三棵大樟树。站在树旁边抬头望,树相[xiāng]当高。密密的树叶像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影。
穿过操场,我们来到综合楼旁。远看综合楼旁的白玉兰,光秃秃的,没[méi]有一片叶子。走近一看,有许多花苞[bāo]在等待时机,让自己在春暖花开时一展风采。
绕过综合楼就来到了餐厅门前,那片草坪的草上全是枯枝败叶。原来是被上面的那巨大的树木遮住了阳光。那里树木众多,仿佛是走近了原始森林。
绕综合楼绕了一圈,老师带我们往东走向了足球场。,宽广的足球场让我眼前一亮。四周的树木像士兵一样守卫着足球场。草地的金色中泛着绿,晶莹的水珠在草叶上闪着银光,使足球场显得格外宁[níng]静。
多么美的校园!我爱我的校园!