一如往年的大年三十晚上,我端坐在电视前,在心里默念着倒计时之后,8点准时整,一年一度荡涤灵魂的神圣时刻终于到来了,我的双眼随着电视屏[píng]幕一同放光。“过年回家,我们回家……”在开场歌舞完毕后,六位主持人穿着高贵,典雅的晚礼服
站在舞台***,他们说完了字正腔圆情意绵绵的祝福,我们又迎来宋祖英的《天蓝蓝》,当她全身心的,投入的唱完了这首歌,亿万观众都一饱耳福一饱眼福,享受到高雅的艺术。
熏[xūn]陶。姜昆老师领衔的群口相声《专家指导》颇有意不是两个人在互义,通过这个节目,我受益匪浅:不是两个人在互相耍嘴皮子相互揭短叫真本事,只有说学逗唱都会[huì]用那才叫真本事。
《还钱》既不幽默,也平常,看这个节目我就觉得无聊。不过,看完倒是挺感人的,捡到1万元,谁见了都会[huì]眼馋的,可台中的两位却主动的把钱还给人家了。虽然这只是一件不起眼的小事,却看出了人的高贵品德。
最亮眼的还是《聪明丈夫》,主人公为了得到90平方米的房子,他们策划出了假离婚的计划[huà],结果老板知道谁离婚的人没责任感所以把房子给了小王。真是搬起石头砸自己的脚啊!
“10,9,8……1”20xx年零点的时钟,在春晚的伴随下,又敲响了。四个小时的春节晚会,给了我们美的享受、精神的愉悦,更给了我们力量[liàng],期待我们在新的一年里更加奋发昂扬,在牛年里取得更大的成绩!