观看大学生艺术展彩排作文700字
2012年2月5日,全国第三届大学生艺术展演开幕式(彩排)在黄龙体育馆举行[xíng]。
开幕式在钱江潮的磅[páng]礴气势中拉开帷幕[wéi mù],钱塘江潮被誉为“天下第一潮”。
江南忆最忆是杭州,江南女子的娇与婉约尽显其中。
中自有颜如玉,书中自有黄金屋。求知的时代是多么青春飞扬。少年时代,难舍的时代。
学习雷锋好榜样,雷锋精神永远们永远要学习的。
如火的青春,属于我们新一代的学生。
我你中国,每个中国人的心声。五十六个民族是一,各族都有迷人的舞蹈
每个章节都是那么的吸引人,吸引着我和妈妈,还有很多很多现场的观众。听带队的黄老师说,这些节目经过了严格的选拔,把最好的选出来作为开幕式节目呢。
杭州的高校很多,艺术方面的高校在全国也很有影响力,我所熟知的就有中国美院和浙江传媒。开幕式上,杭州高校的节目就有不少呢。
开幕式彩排结束后,我有幸采访到了本次艺术节的总导演——崔导——借用了她宝贵的几分钟时间
这么有规模的全国大学生艺术节展演为什么会选择[zé]在杭州呢?崔导说,艺术节的开展地点是据选举得出来的,这次艺术展结束后,就会立即接棒给下一个城市——天津。
那么杭州为什么会有幸成为第三个地点呢?崔导太忙了,只给了个耐人寻味的答[dá]案:方方面面的各种原因……
杭州是人杰地灵的地方,美丽的西子湖畔,透着艺术和神秘,还带有一丝丝的浪漫气息。精彩的演出就是最好的证明。
杭州的大学生们凭借在艺术方面的平、信心执着,争取到了这个机会。