杜儿正在打着PSP,而辉儿正在玩着自己的皮球,而路儿正在玩自己的滑板。这时,唐老鸭遇到了麻烦,原来自己在不经意之间竟然走到了一片原始森林。这下老鸭先生可吓坏了,不过,高飞正好路过这里,看见了唐老鸭对他说:“嘿,你在干什么呢!”
唐老鸭奋力的大声喊:“我迷路了带我出去好吗?”不过,高飞好像没[méi]有听见似的[shì de]一溜烟的走了,这下,老唐先生一屁股坐在了那。“完了完了,我们要被饿死了!”“怎么会呢?这里有很多果子呀!”机灵的杜儿说,“真的么?”
“你看看,这不是,都是红红绿绿的果子。”杜儿往树上一指,唐老鸭抬头往上一看,果然看见了满林子的苹果。“哇,嘎嘎,可是我们在那里睡觉。”“这就交给我吧!”辉儿不知道从那拿了一些厚厚的草垛。然后,不一会就打好了一个小房子。
唐老鸭在这里度过一个忙碌[lù]的夜晚,第二天,史高治坐着直升飞机。不过,史高治看见了一个不一样的唐纳德和唐纳德的三个外甥。唐纳德成了身体高挑,体格健壮。杜儿头脑发达,脑袋很大。辉儿可[kě]以喷出高压水柱。路儿双手和双腿可[kě]以伸缩。
史高治先生一看这样四个怪人可吓坏了,竟然从直升飞机不小心上掉了下来,幸好有唐老鸭接住了史高治。等史高治清醒了以后,仔细一想,这是个赚钱的好机会呀。史高治在家想了一晚上,终于想到了一个能让他的笨侄子相信的瞎话。
第二天,史高治抱病没[méi]有来公司。非常了解史高治爷爷的杜儿对唐老鸭说:“叔叔我们先这么这么这么办,再那么那么那么办。爷爷绝对要这么办,那我们就必须这么办。”唐老鸭一听,绝对有道理。正好玛奇卡最近经常帮坏人戏弄好人,借着这次机会好好治治这个巫婆。
次日,唐纳德找到了玛奇卡。玛奇卡因为几月没见唐纳德的关系,一眼没[méi]有看出这是唐纳德。于是她问:“你是?”唐纳德一想,嗯,跟杜儿想的一样。
“我有一个重大的事情样找你单[dán]独谈谈。”
“嗯,好。那我们一起去我的密室吧!”
玛奇卡带唐纳德来到了他的密室,跟着唐纳德说出了杜儿准备的一系列的计划[huà]。两个人一拍即合,马上准备实施初步的计划[huà],可是唐纳德已经做好了充分的准备。
夜里,玛奇卡到了史高治的金库门口利用唐纳德事先给她的钥匙[shi]打开了史高治的金库的门。然后偷走了史高治的那一枚幸运金币。然后,在凌晨三点的时候,辉儿喷出了水柱把她家的药水房淹了。在慌乱之际,路儿用自己的超长手把钥匙[shi]偷出来了。
在第二天,唐纳德告诉了叔叔“钥匙[shi]被偷”这个不幸的消息,史高治马上从病床上跳了起来。看见了自己跌倒了谷低的股票和商业。不一会儿,一个“云游的道士”来了。
告诉史高治要拿出百分之十的家财来资助慈善事业。史高治无奈的点了点头。立马把自己的百分之十的家财来资助慈善事业。然后,“云游道士”(杜儿装的)拿出来了那个金币给了史高治,史高治乖乖的认了错,以后再也不敢胡作非为。
一个月后,他们还原了。