我有一个可爱的热水袋。它有一张圆圆的脸蛋,红扑扑的,像两个红苹果一样。热水袋还有一双水汪汪、炯[jiǒng]炯[jiǒng]有神的大眼睛,总是“骨[gū]碌骨[gū]碌”的着,还不时向我看着。可爱极了!不过,最可爱还是热水袋那粉嘟嘟的小嘴,那张嘴巴圆圆的,时不时地就冲着我笑。它永远都是那么开心,那么可爱,我特别喜欢我的热水袋,每天晚上都会[huì]抱着它睡觉。
昨天晚上,我把热水袋插上插头,就进被窝里了。平时我都是坐在床头一边看书一边等着的,可是今天可能是白天学习太累了,一到床上就迷迷糊糊地睡着了,什么也不知道。到了半夜,我了个身感觉好冷啊!就摸摸看热水袋在哪里,整个被窝都被我给找便了,什么也没[méi]有。哦,我记起来了!是我昨天晚上给热水袋充电,忘记拿了。我钻出被窝一摸,蹬子上空空的,什么也没[méi]有摸着。热水袋,我的热水袋呢难道房间里进贼了!我不禁打了个寒颤。冷啊!冷啊!热水袋,你在哪儿呀这时,我摸摸妹妹手,有一个卷卷的,软软的东西。咦这不是我的吗在我和妹妹的热水袋当中,唯独我的热水袋有软软的卷毛。我拉亮灯,看见妹妹的热水袋还在一旁好好的放着呢!哎呀!气死我了!这是我的热水袋我充的电为什么给妹妹,而我受冻我气愤的把正在做美梦的妹妹给叫醒了:“你不是有热水袋吗为什么用我的”妹妹不耐烦的叫道:“是妈妈让我这样做的!”说完,便倒下睡着了。第二天,我问妈妈:“为什么把我充的热水袋给妹妹,再说妹妹她自己又不是没[méi]有!”妈妈微微地说:“我看你睡着了,被窝里暖暖的,热水袋的插头也没[méi]有拔,为了给了妹妹节省时间,就让她用了。”这这这,这是什么理由啊!唉!非气死我不可吗不过还好,热水袋没[méi]有丢。可是我真的忍无可忍了!气死我了,害的我受冻。下次冲电的时候一定要坐在床上等了,千万不要再睡着了。