此时,我站在阳台边,欣赏着城市的繁华。风儿轻轻地吹着,挺拔的大树伫立在微风中,我又陷入了以前的回忆。我记起了那段最美好的时光,也是我现在最怀念的时光,我知道,时间在我不经意的时候早已从我身边偷偷地走过。
伙伴之间是最真诚,最无话不谈的。虽然偶尔会有一些小矛盾,但友谊总会使这些矛盾消失。我依稀记得,在小学毕业时,老师、同学们都是泪流满面,即将毕业的同学们舍不得这里的学弟学妹们,舍不得这里的老师们,更舍不得这所母校,我就是这批即将毕业的学生们当中的一员,我也舍不得离开母校,到了最后,我们大家一起约定了以后一定会常回母校看一看,我毕业之后便搬到大城市继续读书了,一直以来因为学业的关系我没能履行我当初的承诺,为此我很遗[yí]憾。
到现在我早已记不清以前老师们的名字了,至于以前的的朋友们我倒是经常与她们Q聊,以前在小学没毕业的时候,总觉得初中很好,但现在上了初中才发现与我想象中的完全不一样,说起初中和小学我还是更喜欢上小学,因为初中竞争力很强、课余时间又很少……
每当回想到这我都会[huì]闭上眼睛,以前的点点滴滴都会[huì]像影片一样在我的海中快速播放,与此同时我也会在心中默默地祝福我以前的朋友们每天都会[huì]开开心心。