夏天,渐渐地来到,它推走了春姑娘。夏天,给生机勃勃的大自然挥上了一笔绿油油的树叶,长得比春天更加茂密。
站在客厅里,透过玻璃窗望去,有许多不知名的树儿拥挤在一起,错落有致。有的高大魁梧[kuí wu],像一个壮叔叔;有的矮小可爱,像一个调[tiáo]皮的孩子;有的弯着腰,垂着头,好像有什么伤心事。
如果时间看书写字,在眼睛疲惫不堪时,就可[kě]以打开窗,眺望远处的那些树木,来迎接你的将会是一大片一大片的浓绿。
现在正时炎夏,如果想走出去散散心,也不是问题。坐在一颗树下,隐隐约约地望着远处的儿,在不知不觉中,一阵凉快速袭来,让你感到无比的清凉,无比的凉爽的感觉。
想着,在无比护眼的景色中度过一整个夏天,静静等待秋天的到来。