真好!今天是个特殊的日子,它是爸爸的生日。晚饭过后,我们全家人到了文化广场那里游玩。
文化广场是我们这历史悠久的一个广场。它很著[zhù]名,每天晚饭过后,人们都会[huì]三五成群地到那儿聊聊天啊跳跳舞。文化广场分为四个区域:健身区、聊天区、篮球场、跳舞区。
首先我来到了健身区,在最前面有一个牌子,牌子上写着“健身路径”四个大字。我先是了一部叫做“柱式两联漫步机”。可[kě]以坐着玩的,也可[kě]以站着,我先是坐着。“姐姐,快来,把我给摇起来。”我喊姐姐过来。“停,别摇了。”我像指挥员一样地指挥者姐姐为我做事。我坐着玩的时候,我想起了我幼时在幼儿园里玩的荡秋千,摇摇晃[huàng]晃地,真爽。我站了起来,才不一会儿嘛,姑婆就过来对我说她的“乖孙”要玩,让我让给他玩。呜呜,我依依不舍地告别了“柱式两联漫步机”。
紧接着,我来到了叫“椭圆[tuǒ yuán]机”的,在运动的过程中,它让我想起了晨练时的跑步动作,简直就一模一样。最后,我来到了“单人健骑机”,就在这时,篮球场的一个篮球扔了过来,差点让小表妹“爆头”了,幸亏她躲得快。
再看看跳舞区里的妇女们,在一摇一摆地跳舞,我看着挺搞笑的,不过也挺有趣。我问妈妈:“妈妈,你们为什么就那么喜欢跳舞呢?这时你们的乐趣?”妈妈回答:“不,只是为了减肥而已。”就在这里,喇叭里响起了我最熟悉的“QQ爱”,哈哈,原来这“QQ爱”这样跳的啊。哦!我懂了。
“我好累了啊,咱们回家去吧!”我累得气喘吁[xū]吁[xū]地对姐姐们说。于是,我们便结伴地回家了。
回到家后,我流泻了一时的感受:
人的一生什么都不重要,只有健康和快乐才是最重要的!