你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
朋友总是为你挡风遮雪,如果你在很远的地方承受着风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让这些风雪,降临在我的身上。
破牛仔裤怎么可[kě]以和晚礼服站在一起,我的吉他怎么可[kě]以和你的钢琴合奏。
牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔[bēn]跑。
青春是一道明媚的忧伤,我没哭,可是眼泪流下来了。
如果可[kě]以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.
如果说微微是一株傲霜傲雪的野菊花,我他妈就是一温室里的恶牡丹,还套个防风塑料袋。
时间没[méi]有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。
我经常在做一个梦,梦里是永远的十七岁,林岚坐在我的自行车后面,我带着她,穿越了一幅又一幅明亮而伤感的青春。梦境一直延续,永不停止。
我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而 你却永远停留过去.
我落日般的忧伤就像惆怅[chóu chàng]的小鸟,惆怅[chóu chàng]的飞鸟飞成我落日般的忧伤。
我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。
我们在梦境里横冲直撞撒丫子满世界奔走,永远天不怕地不怕。可是突然间梦醒了,我看到了自己想象之外的东西。这就是生活。
有些事情还没讲完那就算了吧每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横[héng]跋扈,你不要听我的,但你也 不要让我听你的。
原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却, 还不肯回来.
在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄[bó]的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。 你笑一次,我就可[kě]以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。
站在某一地点,想念一个站在来路,也站在一个去路的,让我牵挂的人。
总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响我错过了很多,我总是一个人难过。