每一个男人都是这样,他可[kě]以对每个女人说“我爱你”但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可[kě]以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。
因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。
但男人不是这样当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会再爱上任何一个人。
当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可[kě]以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可[kě]以在他心底。无论他以后会再相处再多的女人,他都会[huì]清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。
因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。
如果要嫁,也要选择[zé]一个这样的男人,他可[kě]以不帅,可[kě]以不高,可[kě]以没[méi]有钱,但是,他会很温柔。她是个很情绪化的女子,有时候会很听话,很乖,有时候会发很大脾气,爱吃醋。但是因为他的温柔感化她,所以,她会一想起他就微笑。