今天我们放了半天假。我和董子钰下午去看了我们的老师。
我们进入校园,映入眼帘的是教学楼。这是教学楼内的一个班在上课,同学们举着语文书,在哪里滋滋有味地朗读着,老是在黑板上写着字。这时侯我的心也飞了过去,仿佛琅琅书声在我耳边萦绕[yíng rào],老师的字浮现在我面前。
我们先看望了英语老师,,她正在办公室阅作业,看上去非常辛苦,我们把花插在了她的办公桌上,我们聊了一会。然后又去了语文老师哪儿,只见老师"老泪纵横[héng]"见了我们她很感动,就像她现在还教着我们一样,我们很想念老师,我们和老师聊了许多许多……
教[jiào]导主任见了我们,沉默不语,像是在以前值日碰到一样,只是脸上多了一丝皱纹……
敬爱的老师,您辛辛苦苦地教[jiào]导我们,为我们打开知识的大门。正如李商隐所说的“”那样,您照亮了他人,燃烧了自己,我将永远感谢您!
母校,母校,亲爱的校园,我们想你了,老师;我们想你,校园的一草一木,我们想你了……
今天,我们回到了这里。
今天,我们更爱我们的老师。