酸酸的,甜甜的,优酸乳的味道.
9点半了,莫小米趿拉[tā la]着两只拖鞋,顶着一头杂草,咬着吸管走向街头闹闹的,有喷火的杂耍,有卖唱的艺人,还有依偎在花坛前的恋人但莫小米冷冷地走过,自从雪雪走后,他已习惯寂寞的感觉.
一片叶落,落在小米头上是一片黄叶,小米笑笑,秋天了.
街前有家网吧,店名叫心碎乌托邦,小米挺喜欢这里走进去,黑黑的,有的只是和他一样堕落[duò luò]的人们小米不喜欢打游戏,喜欢听听歌,聊聊天,很女性化的活动.QQ头像栏中,一个图标闪了几下,是失恋的猫眯,他们相识半年了,一样的放肆,一样的堕落[duò luò]。认识在月辉网吧,女孩加的小米,女孩问小米在哪,小米说月辉,女孩笑了,说小米骗人她就在月辉。二人就说在网吧门口见,见了,认识了。
小米走出网吧,天已经黑了,又是一天过去了,小米就觉得挺失落的。街边闪烁[shuò]着刺眼的霓虹灯,不敢见光的小妖精们浓妆淡抹站在店门口招揽[lǎn]着肉体需要发泄的男人。
夜幕下的城市显得更加妖艳却不动人。黑暗中,一片鲜红是血的颜色[shǎi]。小米冷笑,又有人打架了,但小米却没[méi]有一直笑下去,被打的男孩躺在地上,不动了,有血流出,很大片的。
风过,很冷。小米拉拉衣服,一行泪落了下来。夜空下,雪雪的脸浮现出来,青春的,阳光的,却最终定格在临死时苍白的脸。
樱花飘飞 ,却少了花前月下相依相偎的男孩与女孩。斜阳似血,谁道出人间的悲欢离合 ……
后记:我很爱你,但却不敢告诉你,
我怕告诉了你 我就会立即死去,
我不是怕死
我是怕我死了之后,再也没[méi]有人像我这样爱你。
雪雪……