一年来,我在党风廉政建设方面做了一些自己应做的工作,取得了一定的成绩,但与***领导和群众的要求相比,还有一些不尽人意的地方,主要不足是:一是在党风廉政建设的学习上,因忙于事务,应酬[chóu]较多,存在着外紧内松问题,对一些方针、政策学习理解得还不够深入。
二是在厉行节约上做得还不够过硬,主要表现为上级来客怕招待不好,影响工作,存在有超标准接待现象。针对以上问题,我决心在今后的工作中,继续加强学习,严格按照党风廉政建设和反腐败斗争的有关规定,进一步强化观念,规范行为,继续发扬踏实苦干、务实高效、廉洁奉献的敬业精神,不断提[tí]高个人思想道德平。