从那天开始
春风吹过留下了她那美丽的回忆,河水从那天开始变得清澈,树林从那天开始成长,父亲也从那天开始。
父亲在我眼里一直是一个关爱家人关心家庭的人。每天一下班就回家吃饭,从不到外面吃饭,爸爸认为在家里吃饭能感受到温暖和幸福。爸爸一般都会[huì]陪我做作业,从不缺席。我一有题目不会做,爸爸总会安下心来慢慢的想我解释,我也习惯了这种生活,爸爸一天不在我身边,我就会很不自在。爸爸也一直很顾家,每一次出差[chāi]都会[huì]打电话向妈妈报告情况。爸爸也升职了,可是就是从那天开始,爸爸变了。他变得沉默,从一直不到外面吃饭变成了隔三差五的在外面吃。爸爸也不再陪我做作业了。房间里再也听不到那熟悉的声音了,感觉十分凄凉。心里感觉空牢牢的。就从那天开始爸爸变了,变得让我们不认识了。我也曾想过是因为爸爸太忙了,只好不再顾家了。可我真心希望爸爸变回以前的爸爸。我不图物质上的幸福,只图行动上的幸福。我宁愿爸爸不升职,只要他能像以前那样关心家人。每天陪我做作业,向我讲解题目。从那天开始,爸爸变了,我真希望时间倒流,让爸爸重新给我讲解题目。