不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运把[bǎ]握在自己的手里。
以前挺好的,想得少,睡得早,也喜欢笑。但现在,好想一切都变了似的[shì de]。
时间,是距离也是宽恕[shù],让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。
一次又一次的降温,才让树叶变黄;一回又一回的漠视,才把人心变凉。
酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛;我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。
有时候,觉得自己拥有着整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有。
人生所有的时间,都不是虚度的,你只要经过,肯定会留下痕迹,会变得成熟。
没[méi]有人可[kě]以帮你一辈子,要想走得精彩又坦荡,唯有独立坚强。
世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提[dī]防时,暴[bào]露你的喜怒忧愁。
我们都像小孩,胡闹是因为依赖;礼貌,是因为是陌生[mò shēng]。主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。