童年很美好,很快乐,很天真每个人都有个难忘乎乎的童年。时光匆匆,一切美好的东西都已成为过去,成为美好的回忆。回忆的天空里,有许多古怪的星星,这些星星就是童年时做的傻事。其中有一颗星星,长得十分古怪,这就是最傻的一件事吧?
幼时的,在电视里看到北极里到处是冰、,美极了!我想:如果能去北极玩玩该多好啊!
一次,我看见妈妈买菜回来,把买来的菜放进冰箱里。这时,一个北极闪出来,跳到了我的视线里冰箱。冰箱里有冰,跟北极差不多!于是,我想:既然冰箱和北极差不多,那在冰箱里不就和在北极一样了吗?太好了,我终于能游览一下北极了!第二天,妈妈和爸爸都上班去了,留我一个人在里。我高兴极了:真是天助我也啊!我的想就要实现了!我迫不及待地穿上大衣,把冰箱里的东西拿出来,让瘦小的身体藏进冰箱,把冰箱关上了。不一会儿,我就感到十分冷。好冷啊~我冻的直发抖,眼睛不禁[jìn]闭了起来。太冷了!我不要游览北极了!我想打开冰箱门,却怎么也打不开,我急了,眼泪刷刷地落了下来。
这时,妈妈回来了。她看见冰箱里的东西被拿了出来,感到惊异。妈妈打开冰箱,我搂住妈妈:妈妈!妈妈,你终于来了!妈妈抱着我说:怎么回事?我把事情一五一十地告诉了妈妈。妈妈忙用被子帮我围上,说:小傻瓜,以后不能这样了!嗯。后来,我又是感冒,又是发烧。我打心里发誓:可恶[kě wù]的冰箱,把我害成这样!我以后再也不碰冰箱了!
这就是我童年中的一件傻事。