运动会收获350字
和中,春季校运动会向们走来了。
走在方队中,一股庄严的神圣感涌遍了我的全身。我觉得时间过得好快,一瞬间就溜走了。
运动会的时间虽然不长,但却是我一段难以忘怀的经历。跑800米时,我超越了一个又一个对手;跳高时,望着那看似拦虎的跳杆,我心中望而却步。跨越110米栏的刘翔浮现在我的脑海里,他那坚毅的神情鼓舞了我助跑、起跳,一气呵成,第一个拦路虎被我拿下。我真想在赛场飞奔、呼喊,庆祝自己战胜胆怯!
我强[qiǎng]迫自己冷静下来,我知道,自己不能骄傲,人外有人,天外有天啊,我当然不能轻敌。如果你在平时轻敌,可能会比之略逊一筹;如果你在比赛时轻敌,很有可能全盘皆输。
生活中的我们,一定不能轻敌,不能骄傲,这就是我运动会的收获。