校园运动会650字
看!那一面面迎风飘舞的彩旗,是一朵朵盛开的鲜花;听!那一阵阵惊天动地的欢呼,是回响在耳边胜利的风声。运动场上的你们,是胜利的标志,运动场上的你们,是青春的赞叹。去吧!去迎接那伟大的挑战,去吧!一年一度的运动会,我校第16届运动会开始了
校园一片沸腾
开幕式;当校长在宣布:第16届校园运动会,正式开始,操场一片沸腾
当那国旗迎面而来,同学们都充满激情的迎接着,,
运动会,开始了,人山人海的操场充满激情,各自活动比赛,大家都为我加油着,
让人激动人心的时刻到了
首先进行的是五十米快速跑和五十米接力。一声枪响,跑道上的运动员个个争先恐后地向终点冲去。
男子五十米接力开始了,啦啦队的声音特别响亮,加油、加油的喊声一浪高过一浪。一开始我们班男生是全年级跑得最快的。接着,我想这下可完了,结果真得了最后一名。好遗[yí]憾呀,我心里难受极了。有的同学都流下了伤心的泪水。邢家瑞和秦乔孟更是痛苦不堪。
第二天,又是一个晴朗的早晨,运动会继续进行,我们又跳又蹦地来到操场。不一会儿,障碍跑比赛开始了。我站在起跑线上心里咚咚直跳。第一次参加比赛,挺紧张的。只听见发令枪‘砰’的一响,我赶快在垫子上翻一个跟头,钻过跨栏又跨过垫子,红线就在眼前,我咬紧关,憋足气,奋力向终点冲去。我想我肯定会得第一名,结果得了最后一名。真是遗[yí]憾。
看来我和其他同学差距太大了,以后要多多锻炼。
运动会在激烈的气氛下结束了。但我的心却久久不能平静。