运动会750字
今天,是我们学校[xiào]举办的一年一度的秋季运动会。大操场上人山人海,大家都想观看比赛,我也不例外,激动得差点跳起来了。
动会开始了,第一个比赛项目是抱实心球。首先上场的是三年级的同学们。他们做着准备,一个个生龙活虎,男同学和女同学各自一方。突然,体育老师吹响了口哨,大家就开始比赛了。可是,实心球也有一定的重量,眼看着遥遥领先的一个同学抱着的实心球不小心滑落在地上,大家都为他捏了一把汗,一个劲的喊着:三、一班加油!三、一班加油他也非常着[zháo]急,飞快的向实心球滚落的地方跑去,那个同学捡起了球就往前跑,虽然努了力,可还是没得到第一名。我们真为他感到惋惜!
过了一会儿,该四年级上场了,我和同学们都怀着紧张的心情走上了赛场。看见一位又一位的同学从我身边跑过,我心里有一个信念:一定要拿第一!为我们班争光!该我上场了,我把手伸出去准备接球,接过球,我刚开始跑的时候,耳边突然响起了同学们的呐喊[nà hǎn]声:四、一班加油!四、一班加油黄佳怡加油!黄佳怡加油我听着同学们的鼓励声拼命的往前跑啊跑,觉得自己仿佛就象一头猎豹在辽阔的草原上追捕着一只兔子一样。我终于跑到了另一个同学面前,把实心球传给了他,并轻轻的对他说:一定要加油啊!过了不久,比赛结束了。因为一次小小的失误,我们班只得了第二名,大家心里都有些难过。
其他年级的比赛又开始了我们怀着激动的心情一直观看完了最后一个比赛项目。
时间过的真快啊!运动会结束了。各个班的班主任老师带领着大家依依不舍的离开了大操场。这次运动会比赛虽然我们班没拿到第一,但是我和同学们都已经尽力了。老师也说了,比赛重在参与。我期盼着下次运动会的时候我们班取得更好的成绩。