不喜欢说话,却每天说最多的话;我不喜欢笑,却每天笑个不停;身边的人都说我好快乐。
于是我也就以为自己真的快乐。可是为什么我会在一大朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似[sì]的[shì de]背影就难过,看见秋天树木疯狂的掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚的路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向
什么是快乐,就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑
谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的惊魂我回过头去看自己成长道路,一天天的观望,我站在路边上,双手插在衣兜里看到无数的人从我身边面无表情的走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。
寂寞的人总是会用心记住他生命中的每一个人,于是我总是意犹未尽的想起你在每个星光陨落[yǔn luò]的晚上一遍一遍数[shǔ]落我的寂寞,呵,你永远也看不到我的寂寞,因为有你不在地时候我才最寂寞。总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响,我错过了很多,我总是一人难过。