黄金季节的蓝色寒冷
红[hóng]色的夏日缓缓离去,唯一留下的是那炽热[chì rè]的天气和那就要失去活力的生物。
深蓝的夜空中有几点疏星在闪烁[shuò],就是在这样的夜里,微风带来了黄金季节DD秋。
清晨,淡淡的秋意像幼儿的笑容一样温馨。雨后的寒冷让美丽朵蜷缩[quán suō]起了身子。是啊!下了雨的清晨的确很冷,就好象冬眠的青蛙失去了安身所;幸福的孩子失去了温暖的怀抱;明亮的白天失去了太阳
泥土的阴险气息使这股寒气更加的冰冷。太阳照射着一切,到处都是阳光,可那寒冷依旧代替了温暖的阳光。蔚蓝的天空下只剩下那穿透人心的寒气。叶子抱紧了树枝,声怕回将自己冻冰。
窗外又下起了雨,她会把这寒气带走吗?
雨轻轻的来了,是多么的安静,她怕打破午后的寂静,所以来的很慢很慢直到花朵再次开放,叶子再次舒展她才展现出她娇嫩的身姿。滴滴答答的雨水在屋檐上跳起了舞蹈,似乎在驱赶寒冷。