阿驴姓吕,又叫超级驴,还有个极酷的英文名叫superdonkey,简称s、d,与外星人e、t的名字不相上下,他的样子也极类e、t,算得上可爱吧!
阿驴极在乎各人形象,他的人生准则是头可断,发[fà]型不可乱,这一点绝对可与死不免冠的子相比。他每天出大把的时间来造他的刺猬头,还不惜把大量的着哩抹在头发上,却毫不在意被烧的焦黄的头发。一心一意的要亮出自己帅的形象。
阿驴极崇拜周杰伦,对于他的歌也极精通,时不时的哼上一曲他自认为唱的不错的歌。对于周杰伦的情况更是了如执掌。一次他竟然那着两用细绳连起来的火腿肠,有模有样的耍起了双节棍,还一边哼唱着嘿嘿哈嘿,一不小心火腿肠打在自己的脸上,顿时脸上出现了一道红印,疼的他龇咧嘴。演唱会宣告结束。
阿驴爱让给他打饭,所以他的饭卡经常在我中。一日,他又让我给他打饭。我惊奇的发现他的饭卡上贴了一张斑点的动画图片,图片下方写着他的名字。平日苦于被他捉弄的我想出一个好主意。我当着大面对他说:原来这只狗叫这个名字啊!接着在笑声中传来了阿驴的怒吼,再看他鼻子都气歪了!
关于这件事,有诗为证,曰:
阿驴一声叫,大家吓一跳,转过身去瞧一瞧,尾巴超天翘。
阿驴一声吼,大家抖一抖,睁大眼睛瞅一瞅,鼻子向左扭。
阿驴好漫画,是个绝对的漫画天才,他的漫画极能抓特征,使人见到他的漫画就知道他画的是什么人,因此我暗自叫他驴子版的达芬奇,这样的说法应该不算过分吧!
我真佩服阿驴,佩服的五体投地。刚入学哪会儿,我的坐位与他相邻。他竟然能坐着睡觉,而且头都不点一下,而且是在课堂上,但他的成绩却从不受影响,总能保持在前二十名,够厉害的了吧,智商绝对超过二百五。
国对待驴子有两种态度,一种认为他是聪明的象征,一种认为他是蠢笨[chǔn bèn]的代表。我不是美国人,因此我不清楚它到底代表什么。我只知道我们这有一头,蠢蠢的,笨笨的,帅帅的,可爱的阿驴!