阿克希亚的故事(四)阿诺的精元
我和落月走到基地口,第一个出现的是波尔克。你到哪去了,阿诺呢?还有,她是谁?当我抬起头,波克尔看到我满脸泪水,马上就不问了。这时,主人来了,吃惊的看着我问:阿诺去哪了?你旁边的是雷伊吗?可我只是哭,是落月替我解释的。落月说完,主人就喃喃的说,这么说阿诺死了!是的。落月悲痛的说,突然,落月惊喜的指着我,主人和精灵们都朝我看,我一开始没什么感觉,后来,我发现我的身体发生了微妙的变化,我进化了!我变成赫拉丝了!我吃惊的看着我自己,已不再是索拉那么肥胖[pàng]的样子了,已经有了一些阿克希亚的高贵气质。我又想起阿诺给我的精元,马上说:阿诺不是完全离去了,他留下了他的精元!主人惊讶的问:精元在哪?我马上去孵化!在我这,快去孵化吧,晚了就不行了。落月说着把精元递给了主人。主人马上想起精元孵化器在仓库里,于是主人打开仓库,把精元放了进去。一个晚上,主人都守在精元旁。
10、9、80!孵化器闪出一道白光,一只伊优出现在我们眼前,嘘!他还在睡觉呢!主人把小伊优抱进原来阿诺住的房间。
第二天早上,我醒来后,看见主人正在给伊优买体力,我问到:给他起一个名字吧,叫小诺怎么样?阿诺,小诺,好啊,就叫他小诺了。我点点头去找小诺,刚到小诺房间,我就发再小诺不见了!我急忙奔到波克尔的房间,对她说:小诺不见了,我们快去找,你会飞,应该能看到他。噢波克尔不耐烦的说。我正要去告诉主人,刚走到半路,就听见波克尔的笑声:呵呵,赫拉丝,你快来看呐,小诺在这呢!我闻声赶去,看见小诺正努力的扶起克洛斯花。见此情景,我也笑了。
小诺,你想帮助克洛斯花吗?
是啊,姐姐,你能告诉我该怎么做吗?
我告诉他:你的另一个姐姐布布会帮你的。
我知道了,谢谢你。
小诺甜甜的笑了。真像阿诺啊,是吗?波克尔一下就看出了我的心思
喂!大好的消息,快来呀!小豆芽朝我们喊。(本集完)
下集预告:大好消息?什么大好消息?请看下集:精灵学院发生的意外事件。