今天下午放学以后,爸爸带我去学校[xiào]附近的体育场玩。刚到体育场,就遇到了我的好朋友吴佳丽、王梦婷等人。吴佳丽拉着我,叫我和他们去玩游戏。我们跑到了草坪上去玩过家家。左云雷当“爸爸”,王梦婷当“妈妈”,杨永涛当“哥哥”,周妍当“ 大姐”,吴佳丽当“二姐”,我当“小妹”。我们玩得可开心啦!我们捡来了许多小石子当“糖果”,采来了许多小草当“菜”,过起了一家人的开开心心的日子。忽然来了一群比我们大一些的小朋友,说草是她们采的,可是明明就是我们采的呀!我们有点害怕,就换了个地方玩,左云雷生气地说要把那几个小朋友杀了,王梦婷说不能杀人,她还说要把左云雷说的话告诉老师。
然后我们又玩了一会儿沙子,我们正准备去学校[xiào]洗手时,爸爸来找我了。我忘了跟吴佳丽他们说再见,就跟爸爸回家去了。