雨天春游作文
“如此这般的雨啊!老天爷脑子坏特啦!万一是照常上课怎么办?”我不禁抱怨起来。
因为今天春游,正好今天又下雨,不过大家的心是晴空万里的。当我到学校[xiào]时,竺老师让我们准备一下,等会儿出发。现在我终于放心了,百分之百是去春游了。我们的车到了,我们一个接一个地上了车。路上的风景我都看腻了,因为这是去我奶奶家的路上??????
到了春游的地点了――白龙潭。我们首先去烧烤,接着过江,然后就是有趣的攀岩了:人虽然有点多,的还是蛮好玩的。特别是那山垂直的部分,那才叫刺激呢。从高处往下看,那样绿的山,那样青的水;那样蓝的天,那样白的云??????
唉?到顶了,这么快!再然后我们拔河,最后我们坐竹排:江上波光粼粼,时不时还有浮出水面的垃圾,周继立说:“这是捕鱼达人!”我们哈哈一笑便到岸了。我们依依不舍地离开了。一路上,车上有剩余的零食,也有余下的笑声。
春游就这么昙花一现时渐渐消失了??????