唉!不知道今天可不可[kě]以去春游“”是呀!是呀!“今天早上天空不作美,一大清早”雨神“就”哗啦!哗啦!“地大哭起来,唉!我们春游会不会和我们说再见呢?
不一会儿竺老师走了过来,说: ”现在天气不太好,车子等一会儿才能来,大家在等一等,看一会儿书“老师刚报完”好消息“,我们顿时垂头丧[sàng]气的心想:还要等一会儿,该不会不去了吧!过了一会儿,车子竟然缓缓地开来了!我们的心情一下子阴转晴,跳上了车子,出发喽!
天空虽然是灰蒙蒙的,但是我们的心情依旧晴空万里的,放好书包排着整齐的队伍爬山去哦!”想要爬山,门也没[méi]有!除非从我身上过去!“那里有一座用石板做的小桥,好像在等我们去挑战它哼!我一定征服它的。”大步向前走呀!“轻松地过了这座小桥,走过弯弯的小路一座高大的山矗立[chù lì]在我的面前。我在想:前面是什么路?窄小的还是??????我越想越怕不敢往后想了。到了爬山的阶梯前,铁链成了我们的爬山的工具。我望了望下面,哇!好高呀!水面是那么平静,人,是那么多!过了一会儿我终于爬上了山顶,真是虚惊一场[cháng]!
”加油!加油!“拔河比赛开始了!男生们用尽了全力,用自己的努力进了决赛;而我们却和冠[guàn]军擦肩而过了:我们热了热身,已经摩拳擦掌,跃跃欲试,准备拿冠个军。可是把吃奶的力气也用上了,绳子还是无动于衷。突然一股非常强大的力气把我们拉了过去,唉!输了!
除此之外我们还进行了烧烤。吃自己烤的东西真快乐。吃完了男孩在草地上打滚女孩则在荡秋千,开心得不得了。我们还划了竹排,真是”小小竹排画中游,巍巍青山两岸走“啊!
快乐的时光总是得短,马上就要回去了,可这段时光一直存档在我的脑海里。