我的理想是工人
理想是人生导航的灯塔,我们每个人都应该有自己的理想。每个人都有自己五彩斑斓[lán]的理想,工人、教师、医生。我一天天成长,一天天成熟,开始顾及到我的理想。我很想成为一名优秀的工人。
工人是一个勤劳的职业。我要向时传祥、李素丽一样,做一个朴素的工人,用行动去为人民服务,让祖国繁荣富强,成为一个有影响的大国。我十分佩服他们,因此我做一个人人满意的工人,让祖国物资增多。
我一天天长大,学的知识一天天多起来。我了解了司马迁、诸葛亮、李白这一代伟人的故事,使我学会了做人的道理。
我知道做一名优秀的工人并不是想象的那么简单,必须是体育方面要好,才能成为一名优秀的工人。但我不怕困难。我知道只有经历了风雨,才能见彩虹
为了这个梦想,首先我要好好学习,其二要把讨厌的体育搞好。
我要成为一个阳光的男孩,要向小衰一样,变得阳光活泼起来。