南方的冬天,虽然没[méi]有北国的雪花飞扬,也没[méi]有雪水融化的寒意,可寒风依然那么让人刺骨,寒风带来了一丝丝凉意,不禁打个寒颤。
早己习惯独自漫步在无人的街道,呼吸着寂寞的空气,仰望着漆黑的天空,时间告诉我们,早自习已经悄悄逼近。我们不得不加快步伐风风火火地跑进教室,感叹到自己的幸运没[méi]有迟到。可是生活紧凑安排得井井有序的我们,却忽略了沿途的美景。夜晚久久的站在天桥上,看着呼啸而过的车辆,看着夜色陶醉的灯光。看着来来往往的车辆和人群变得稀疏,原来夜深了,天晚了。我问自己还停留在这里做什么?
原来我身边还有你在,过去的二零一二,此时的二零一三。
关于你,我一直心存感谢,是你给我的回忆温暖了我整个寒冬,所以我带着你的回忆安然冬眠。遇见你,巧合的邂逅。回忆起年少轻狂的我,那是一段疯狂的岁月。可我从不敢忘记,因为,是你曾[céng]经给我最温暖的回忆。所有的一点一滴,一言一语依旧清晰,我还记得,那么你呢?
也许,我应该记住生命中的每一个过客,等若干年后我才回忆到最初不知所措的感觉,我曾[céng]经拼命想要记住的,认为无法忘记的事情竟然就这么给忘记了。是不是越是在意的一件事,其实自己越不在意呢?但是对于你,我一直心存感谢。感谢你在我最无助的时候陪在我身边,我总是把想说的话藏在心里,不想说也不想让人知道,其实我什么一直都知道,谢谢你对我一直很好。
感谢你,感谢你给我这些温暖的回忆,足矣。