如果说一个成功的人一生要经历许许多多的曲折,才能登上人生的巅峰[diān fēng]。那快乐就是推进器,帮助你成功。
一个快乐的穷人和一个并不快乐的富人相比,谁的人生更有价值?相信不少的人都会[huì]选择[zé]不快乐的富人吧,因为有了金钱,有了权利,就能得到自己想要的东西。可有谁又曾想过,就算有了金钱,有了权利,那又怎样,只要不快乐,人生就没[méi]有了价值。就算没[méi]有金钱,没[méi]有权利,那又怎样,只要快乐,人生就是有价值的。
早晨梳妆洗脸时,看着镜子里的自己,我快乐,因为美好的一天又开始了;上学时,走在路上,我快乐,因为我发现了一朵我喜欢的鲜花;来到学校[xiào],看见课表,我快乐,因为有我喜欢的音乐课;中午打饭时,我快乐,因为有我爱吃的鱼香肉丝;布置作业时,我快乐,因为今天的作业并不多;足球练习时,我快乐,因为石教练表扬我了;回到家,我快乐,因为家是最温暖的;我自主帮爸爸妈妈做家务事,我快乐,因为我又可[kě]以帮爸爸妈妈分担事情了;晚上睡觉时,我快乐,因为我终于可[kě]以好好休息一下了。我每天都是以这种快乐的心态循环着,如果有不开心的事情,就用我美好的回忆擦掉。
虽然人生是残酷的,但是人们的心却不是。我们要坚信我们都是天使,而且是一个个快乐的天使!