快乐的时光不止一次;伤心的时光也不止一次;感动的时光也是不止一次;上课的时候也有快乐的时候时光。
在这次运动会上的我又伤心又感动!上的是没[méi]有拿到运动的名次。感动的是;同学与老师的关心。比赛完后,我们的第一时间是跑到厕所里诉哭,那时的感觉很不爽。我也想过:不参加这次比赛,也许班级就不会落伍了。我败落的在厕所里诉哭。人生的第一哪来的成功啊。当[dàng]天的晚上,我在Q群里说了这件事;便是老师和同学的安慰。老师和同学都这样说过;‘名次不重要,重要的是努力了。‘友谊第一,比赛第二’!实在没办法了,老师就把他自己经力告诉了我!之后的第二天;我终于知道友谊的可贵了。我非常感动!我要感谢我的老师和同学的安慰。
时光非常得快!两天的运动已经过去了。虽然没[méi]有得到名次,重要的是努力了,尽力了。但是两年半的时间说快也不快,说慢也不慢。我们应该珍惜这份可贵的友谊!同学们,还有两次的校运会:以后的活动,我们只要重在参与。生后不可能每次都会[huì]成功。成功乃至于失败中得到教训。所以应该相信自己的实力。伤心过一天还不如过着快乐的生活!