更多【创新与梦想】相关作文
在一个生命到来时,在人类进化的过程里,创新是前进的方向,而梦想则是前进的动力。有了创新,我们就有了未来,美好的明天。有了梦想我们的生活不会觉得乏味,有了梦想我们就有了前进的动力。创新与梦想有着牢不可分的关系,创新是歌曲的调子,梦想是歌曲的音符。在创新与梦想构成的协奏曲里,才会发出美妙的歌声。 创新的曲[qǔ]调 有了创新的精神,有了梦想,未来就属于我们,我们须秉持这创新的思想与顽强努力的去实现。们的梦想...
创新与梦想
一:论创新 当一个活跃的变数出现在死水般的***内,所有的腐臭都站在了光明的对立面。创新,就是这样的东西,打破***,另辟蹊[xī]径。狭义上来说,就是倔强[jing]任性。你叫我写诗我偏写篇表文,你叫我炼钢我偏要砸钢,你叫我和你风花雪月一边听海涛一边弹吉它缠绵悱恻[chn min fěi c],我偏要去酒吧舞厅花天酒地风流倜傥[t tǎng][fēng li t tǎng]。基本点达到了,有了个性,广义上讲,要能跳出***,敢于讲别人不敢讲小声讲的...
勇于创新实现梦想
勇于创新,实现梦想 首全部登上单曲榜前十名。在舞蹈上,他同样敢于创新。1983年,3月24日晚,杰克逊在地下室的一间厨房里联系着一个从电影《灵魂列车》中学来的新舞步。他对舞步进行了改良,当他表演出来时,全场都惊呆了。这就是独一无二的太空舞步。只有打破束缚[sh f]才有创新,只有创新才能领先。是勇于打破规则的创新,成就了杰克逊音乐之王的梦想。 是创新让”苹果“站了起来,是创新让乔布斯成就了梦想。 当洛基亚还在创[c...
敢于梦想敢于创新
最近,***主席提出了“中国梦”,我们要敢于创新,多问几个为什么,我们为什么要这样做,其实在中国梦的道路上是没[mi]有先例的,没[mi]有任何规律,只要有自己的想法,将它实现。不要为过去的不快而迷失了自我。 就比如说,你打翻了一杯牛奶,你别为打翻牛奶而哭泣,也就是说我们做人不要被过去的过错所消沉和哀愁,只要抓住了更好的机会,再次去努力,将他做好,弥补过错,这就应了大哲学家萧伯纳说的“为什么要做这个事,为什么...
青春的创新梦想
青春是什么?青春可[kě]以是携子之手,浪漫而温馨地漫步于桃红柳绿之中;青春可[kě]以是把头发染成五颜六色,在大街上旁若无人地大跳千奇百怪的街舞;青春可[kě]以是无休止地泡吧,疯狂地蹦迪,如果还嫌不够刺激的话 ,那就去蹦极,开飞机。难道,难道青春仅仅就只剩下这些了吗?青春也可[kě]以是潜心于科学研究,十年磨一剑;青春还可[kě]以是扎[zhā]根于边疆,一心谋发展;青春更可[kě]以是手擎炸药包炸碉堡[bǎo]时那一声惊天动...