常常会有人问幸福是什么?
就让我来告诉你们幸福是什么。
取得成功是幸福、获得别人的认可是幸福、得到别人的关心是幸福……
就让我了告诉你们我取得成功而获得的幸福的事件吧。
有一次考试完后老师发试卷下来,我信心满满的等着。
可是当试卷发下来时,分[fēn]数把我惊呆了!那分[fēn]数简直就像是在一个晴朗天空中出现的一道晴天霹雳,吓了我一跳。
我竟然只考了60.5分,我从来没[méi]有考过这么低的分[fēn]数,太出人意料了。
于是,我看了看,发现我有好几道高分的计算题错了,那原来都是送分给我们的题啊!我太粗心了。
就这样,有些同学们因此都嘲[cháo]笑我。这使我感到很自卑。
回到家后,我把自己关在房里,我想了想,我不能再这样自卑下去了,我要振作起来,我再不能让别人嘲[cháo]笑我了。
我一定要改掉我那粗心的毛病。
于是,我拿出卷子,把错的题,看了又看,认真地研究起来,最后错题都被我仔细订正好了。
这时,我心中涌出了一股快感,一种征服了困难以后的快感,我想那就是成功的幸福感。