我的二表哥方方的脸庞,小小的眼睛,鼻梁上挂着一副近视眼镜,耳朵显得特别大。
二表哥很喜欢兵器,他房间的墙壁上贴满了各种兵器的图片,有枪有炮,有车有船,还有飞机;书架上放着很多有关兵器的杂志书籍;桌子上还摆放着几件他亲手装的乐高兵器。有一次我到二表哥家做客,正好二表哥利用木板做了件兵器,他把做好的兵器拿给我看,笑咪咪地对我说:“你知道我做的是什么兵器吗?”我看着他手上那件既古怪又漂亮的兵器,顿时愣住[lèng zhù]了,两眼注视着他手中的兵器直摇头。看到我的表情,二表哥得[dé]意洋洋地告诉我:“我这把是飞龙超强合金激光剑,既可[kě]以做为剑来使用,和近距离的敌人搏斗,又可[kě]以利用激光杀伤远处的敌人,超强合金削铁如泥,飞龙激光威力强劲[jìng]看着他说得津津有味,头头是道的样子,敬佩之情油然而生。
相信有一天,热爱兵器的哥哥一定能成为一名出色的兵器专家。