偶像不偶像1000字
偶像比喻盲目崇拜的对象。从这个层面上看,似乎它的贬义成分比较多。但随着时代的变迁,这一概念被不断赋予新的内涵。
在我看来,偶像并不是将你喜欢或者崇拜的某个你认为厉害的人当做你前饭后的闲谈对象并且乐不此疲。每个人对偶像的定义在于ta的偶像是谁。偶像的档次高低也决定了一些人对这个偶像的看法。
很多人崇拜某个偶像其实也不过是自己一时冲动罢了。
但是,世界上有这样一个不偶像的偶像让全球几亿人疯狂迈克尔杰克逊。他是个伟人。是被误解最深的伟人。他给予[jǐ yǔ]了世界最大的关怀,世界却泼了他一身脏水。他的魅力使每一个喜欢他的人对他都有复杂的感情。或许有男女之间的慕之情;或许有父子父女之间的关爱之情;或许有兄弟之间的足之情但是,我相信更多的感情是一种信仰
对,一种一生的信仰。
或许有很多人不理解,我们这种追星族是不是太疯狂?那我要告诉你们:我们与追星族挨不上边。。
作为他的粉丝,我们都清楚,我们不像一些追求那些所谓帅气可爱的偶像的人。他们把偶像当做遥不可及的。而michaeljosephjackson对我们而言,除了信仰,他来得像家人一样平常。
在这里,我也不得不提起关于他那些已被澄清[chéng qīng]的绯闻。
他的肤色并不是漂泊[bó]而是家族遗传的白癜风。
他并不是同性恋。
他并不是怪物。
他并不是那种会伤害孩子的人。
他更不像现今一些两面三刀只能借助包装来赢取关注的,连三流明星都算不上的红[hóng]人。
他是个真正的男人。
他是上帝的杰作。
他爱护动物关心别人。
无论外界对我多么不公平,你们都会[huì]在那里支持我,我永远爱你们!我能够承诺的就是我将令你们是迈克尔杰克逊的歌迷而骄傲我爱你们,请别离开我,请一直爱我我爱你们,不是一起爱,是一个一个的爱-michaeljackson
不,他确确实实是个大变态。他一直都爱着儿童,爱着动物,爱着所有爱他的人。他只想尽自己的力量[liàng]去帮助这个世界。就算这世界给了他一记响亮的耳光。他,一如既往。
如果他真的有罪,那就是他为世界的慈善、儿童、环保、音乐做的一切贡献。
为何死亡还不能换来永久的安宁[níng]?为什么会是这样一个结果?
都应该反思。
他作为偶像,却不是偶像。在我们心中洒下了一片片阳光
他的忠告是我们疲惫时的动力。
他的歌舞是我们难过时的解
他的声音是我们悲伤时的微笑
michaeljackson不是偶像的偶像我们一生值得去信仰的信仰。