巫山,这是一个坐落在山上的小县城。这路就不用说了,起起伏伏的。
巫山,这是一个美丽的小县城。早上,推开窗户,一阵凉风拂过,看,多美啊,对面的山上白云多多,像神仙下凡的烟雾。真的,巫山,无时无刻不被烟雾缭绕[liáo rào]。
巫山,这是一个几乎天天都要下雨的小县城。早上天还是蓝的,不一会,乌云还未飘来,这雨就哗啦哗啦的下起来了。说也奇怪,正想回去拿把伞呢,还未到家,这又雨过天晴了。看,彩虹!
巫山,这是一个人烟稀少的小县城。不仅人烟稀少,这地方也小的可怜,街道有几条,数都数的清。尽管如此,晚上的中心广场还是热闹非凡的。
巫山,这是一个开门见山的小县城。不仅是开门见山,还开窗见长江呢!真像是世外桃源,有山有水。
巫山,这一个让人来了,还想再来的小县城!