有一次,老师带大家到野外上自然实践课,上课的内容是观察风向。老师拿着一张树叶用里往上一扔,看着树叶飘着落[luò]下来,说:“你看,这树叶向着东边飘,说明现在刮得是西风。”
旁边的一个男同学弯下身子,捡了一颗石子往天上一扔,石头垂直掉下来,砸在一个女同学头上。女同学大喊着:“老师,他……他用石子砸我头。”
老师生气了,问:“你扔石头干什么?”
“我,我在观察方向。”
哈哈哈……我笑弯了腰,蹲在地上直喘气。老师本来挺生气的,想批评那位同学,可是看到我笑成这个样子,也不好意思再拉着脸了。
同学们知道我很爱笑,就经常搜集一些笑话讲给我听,然后在一旁看着我笑。因为这个性格,我可没[méi]有少听到一些好笑的事情哦。