在暑假的时候,我、弟弟和爸爸住在姥姥家。
爸爸在院子里的槐树底下撑开一张桌子,在桌子上放了一瓶酒,倒了一杯,由于用力过猛,溢到了桌子上,爸爸急忙把酒喝了一半,一边喝一边说真香,身去厨房下酒菜了。我急忙跑过去,悄悄地把酒喝完了,然后匆匆跑回家去了,第一次喝酒只觉得就有点辣,没品尝出什么味道,我决定再偷喝一次。
爸爸切了几片西红柿,吃着走到桌前,举起酒杯正要喝,发现是空的,还以为自己刚刚喝光了,于是又倒了一杯,喝了一口,走回厨房,我跑过去,抓起一片西红柿,像鸭子吞食似的[shì de]吞了下去,然后举起酒杯全部喝完了,这次,我没[méi]有忘记把酒杯倒满,以防被爸爸发现,我踉踉跄[liàng qiàng]跄地走回屋,用力爬上床。
我和小伙伴们玩着玩着,想上厕所,但厕所里这里很远,我没管他三七二十一,蹲下就尿,‘‘啊!’’我尿床了。
之后,我把这件事情如实的告诉爸爸,爸爸笑弯了腰。