这就是我(窦云瀚)400字
一张圆圆的脸,乌黑浓密的头发,白白的脸上长着一双一笑就眯成一条缝儿的小笑眼。既聪明又有力气。这就是我,一个充满阳光的小男孩。
我有许许多多爱好。我爱听音乐,爱读书,爱轮滑,其中,弹琴是我的最爱。为了弹琴能得到好成绩,我放弃了许多玩的时间,不过,我一口气拿下了一到四级的考级证书。我滑轮滑得也很好,每周六,妈妈都带我去展览馆前面的空场上滑轮滑。我滑得嗖嗖的,像一样。我也爱读书,每天都抽出一点时间读自己心爱的书,像《窗边的小豆豆》、《淘气包马小跳》,还有《少儿百科》。
在学校[xiào]我的作业做得很好,品质也很好,当然有时也犯小马虎,考试也有时失误。我在学校[xiào]交了许多好朋友,学习认真的储心一,爱聊赛尔号的佟宇暄
最后告诉大家一个小秘[mì]密:我有一个特别的小名叫窦乐,因为别人一逗我就乐,不逗也乐:,这就是我,独一无二的我。