我的同桌“狮吼功传人”周叶是一个对说话痴迷的痴情[chī qíng]女子。她和秦萌 、刘坤一,简直是天天说,日日说,夜夜说。
她和那些人说话,到了一种忘我的境界,我们说起来她和那些人的品质就是“认准目标,不懈努力。‘,你知道这是为什么么?因为她说起话来就像狗上的虱子一样,你猜怎样?我好像想不起来了。再让我想想……哦,我知道了,狗虱就是一到狗身上
就一直吸血,直到吸饱为止,钦此。告诉你,其实,她一说话就到了忘我的境界,我们能不叫她狗虱么?
再说了,她还是玩拍手的拍手狂人,同学都说她玩疯了。快下课的时候,她就和陈一航和刘志博说:“老地方。”起初,我还不知道这是啥意思。但后来,我发现他们老在五年级的走道上拍手,于是,我就决的他们的老地方就在那儿——五年级的走道
.
我的同桌“狮吼功传人”周叶是一个对说话痴迷的痴情[chī qíng]女子。她和秦萌 、刘坤一,简直是天天说,日日说,夜夜说。
她和那些人说话,到了一种忘我的境界,我们说起来她和那些人的品质就是”认准目标,不懈努力。’,你知道这是为什么么?因为她说起话来就像狗上的虱子一样,你猜怎样?我好像想不起来了。再让我想想……哦,我知道了,狗虱就是一到狗身上
就一直吸血,直到吸饱为止,钦此。告诉你,其实,她一说话就到了忘我的境界,我们能不叫她狗虱么?
再说了,她还是玩拍手的拍手狂人,同学都说她玩疯了。快下课的时候,她就和陈一航和刘志博说:“老地方。”起初,我还不知道这是啥意思。但后来,我发现他们老在五年级的走道上拍手,于是,我就决的他们的老地方就在那儿——五年级的走道
.她就这样玩着。忘了复习 、忘了上课,她有时候她连上课都玩。所以,她才考了89分。
周叶,别再发狂了,你醒醒吧。