谁要看两口生动的井,他该看我的两只完全用哭泣掘成的眼睛。 谁要看大且深的伤情,他该看我的那颗由爱毁坏无疑的心。谁要看情欲的无边无际,他只要看我这个可怜人被爱火烧成了齑粉。谁想知道,是谁让我遭此磨难,他该问世上最美的姑娘,她即是我全部的痛苦之根。
岁月如歌 唱不尽满腔愁 年年花相似[sì] 岁岁人不同 还记得此去经年 你青涩和羞怯的神情。 时光带走了, 彼此年轻的模样[mú yàng] 岁月如歌, 唱不尽许多愁 许多年后, 我们已不是无知的少年。
我不想用那迷雾 把我的心灵遮住 让你凝望了半天 感觉仍是一片模糊 我不想用一道藩篱[fān lí] 把我的思想束缚[shù fù] 笑就灿烂地笑 哭就晶莹地哭 你可知道你可知道 倘若我不能真实地 袒露自己 我是多么痛苦
我该怎么写,在这个飘然而下的雪夜。 僵硬的双手,握不住轻描淡写的指间, 任何一个字仿佛都很困难。 一直用心在想, 用什么来牵动那沉睡的力量[liàng]? 窗外的天空,飘落的雪花。 缭绕[liáo rào]着严寒,又像是在呼唤。 玻璃窗上的水汽不断的凝聚,流淌。
我为爱而忘情 我为爱受折磨 不论忘情还是折磨 我全都勇敢地接过 欢乐的爱 那样欢乐 哪怕往往少了点思索 痛苦的爱 尽管痛苦 却常常多了些收获
我一直在寻找, 寻找梦想的足迹, 在那都[dū]市的丛林中, 却丢失了自己, 当我停下脚步, 回眸过去时,才发现迷路久矣! 我强忍住心中的恐惧, 大声呼唤, 声音却只在自己的耳边想起。 我想哭泣, 心疯狂的被失望所占[zhàn]据。 当我想忘记, 在心上写着放弃。