扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸,为了目标,为自己鼓劲,为自己呐喊[nà hǎn],为自己喝彩……
——题记
学会为自己鼓劲,就是给成功增添砝码。
很久以前有两个朋友想穿越沙漠,当他们喝完最后一滴水时,一个朋友绝望了,他无助地坐在那儿渴望能够邂逅哪一救星来拯救[zhěng jiù]绝望的他,而另一个朋友则不断地为自己鼓劲,给自己信心,给自己力量[liàng],这个生存的目标在引诱他,他不气馁[qì něi]地寻求着出路,拼命给自己加油呐喊[nà hǎn]……最后,这个朋友死在了沙漠中,而他成功地存活了下来,成为了一个有名的冒险家。
学会为自己鼓劲,就是给成功之路上多放置一块垫脚石。
任何人都是被上帝咬过一口的苹果,上帝是公平的,正因为如此,才让乌龟顶着自不量力的骂名,自信地接受了高傲的兔子的挑战,路途漫漫,乌龟给自己鼓劲成了动力的源泉,让它毫无争议的战胜了目空一切的兔子。
学会为自己鼓劲,才能看见成功,才能触及成功。
波兰艺术大师梵高的鼎盛[dǐng shèng]是在其辞世之后的一百多年,当[dāng]时梵高800幅油画,700多幅素描无人问津,仅仅卖出了可怜的一幅,他气馁[qì něi]了,不断怀疑自己的能力,所以,梵高遗[yí]憾地错过了他应有的及时的成功,只有他的灵魂才看见了他的成功,这种遗[yí]憾多么令人惋惜啊!
为自己鼓劲,让自己穿过困难的荆[jīng]棘;为自己鼓劲,让自己跨越困难的沟壑[gōu hè];为自己鼓劲,让自己战胜骇人的巨浪;为自己鼓劲,让自己翱翔[áo xiáng]在苍穹[qióng]的宁[níng]静中;为自己鼓劲,让自己稽[jī]留在成功的王国中。
让我们把这一份信念深入自己细胞的每一个罅隙中,变对成功眷恋不舍为牢牢把[bǎ]握,让我们为自己鼓劲,让我们穿越障碍,走向成功!