清晨的栀子花,还带着露水的清凉。纯白的花瓣与洁尘的清香掩饰了青春里所有年华的忧伤。嘴里哼着一首不知名的曲子在校园的小道上旋。洁白的连衣裙让人感受到那种青春无限美好的快感!
嘴角[jiǎo]微微的向上扬起,向天空投去一个灿烂的微笑。
亲爱的,你知道吗?我很感激你!听人说,命运是早就已经决定好了的。我一直以为我的命运在接受您的安排时就注定是一辈子的悲剧。
曾[céng]经有段时间,很喜欢去学校[xiào]的顶楼眺望那片不属于我的天空。光着脚丫在热热的的地板上踩踏着。这傻傻的行为只是为了想去和它们来个亲[qīn]密接触。
在人群里,我喜欢阴暗的角[jiǎo]落,不说话,默默地观察别人的表情,这是一直以来都不会感觉到疲惫的游戏。意识到别人的目光也对准我,则试图让眼神回避,观察其他的物体。绝对不会因为害羞而让自己低头。
很多往事会在时间的流逝里留下痕迹或者气味。让人摸不透,看不着。然而,真正让我们后悔或者记住的只有过去
夏汐,很有含义的一个名字。嗯,是我的文学社的名字。曾[céng]经发过誓:要想伤害夏汐,就先从我身上踏过去。
现在看来,当初真的是有点鲁莽[mǎng]了。副社长和我说:我们都是一群迷失在人生的道路上所迷失孩子。
这么说,也是有点道理的。迷失、拥有者也,两者之别于是否得到。父母只顾着事业而把孩子留在家中忍受一个人的孤独。我通过网络把她们集合在一处,形成了一个家,一个有着兄弟姐妹的大家庭。
我只是想让她们可[kě]以拥有一个快乐的青春年华,不想让她们的青春在孤独中离去,我错了吗?没[méi]有。
我的梦想是什么?很简单。寻求一个让自己觉得温暖的“家”。现实不成,精神上的寄托总可[kě]以了吧。
幸福,就是突破忧伤的那条线。容易吧。每个人都可[kě]以拥有幸福,可是我却承受不起。
夏汐是我们的梦想。就让它代替那条忧伤的界限吧。有夏汐就有幸福。让夏汐成为幸福的代名词。
让属于我们的幸福在线,让属于我们的梦想开始放飞吧!