更多【我愿是一棵树】相关作文
我愿是一棵树。
春天来了,我长出了嫩绿的芽,在春风中,我摇摆着稚嫩的身躯,展示着优美的身姿。轻轻的,我向人们招手,人们看到我就看到了希望。
夏天到了,我长出了深绿的叶子。在夏日的阳光里,我为人们带来了一片绿荫,老人和小孩自得其乐。
秋天即至,我散落[là]下片片枯叶,在秋高气爽的天气里,人们还不忘停下来观赏我,精神倍感愉悦,引得他们无限的暇想,这会让我的存在,更有意义。
冬天来临,我挺立着笔直的躯干。在寒风中,我依然从容。人们为我穿上棉衣,我感动得流下热泪,这小小的赐予,也许就是回报吧。我耐心等待春的到来,我昂着头,决不会屈服,我要让世人体会出生命的意义。
我愿是一棵树,人们为我浇水、剪枝,穿衣……我为人们带来好心情,带来希望。我勇接风雨,更不畏惧,因为我愿意,因为我认为值得……