更多【家乡的桃花山】相关作文
我的家乡在华容县东山镇,那里有一座绵延[mián yán]四十五里的桃花山。
你看见桃花山,就以为山上都是桃树吗?那你就错了。桃花山上有很多的树,如杉树、松树、板栗树等,还有成片成片的竹林。最引人注目的是那棵白果树,又名银杏树,古老又巨大,那“腰”可粗了,大约五个人伸展双臂才能围住,而树的叶子像一个个小扇子,是不是那调[tiáo]皮的风将世界各地的小扇子吹到了这棵古树上呢。
在桃花山上,走着走着,就会遇见一个个小村子和一块块梯田。到傍晚你会看到缕缕炊烟,会听到人们满载而归的快乐的歌声和甜甜的笑声。
告诉你哦,最好是初夏来玩,绿树成荫、鲜花盛开的景色将让你流连忘返!
是不是很想来?同大家一起唱那快活的歌,一起开怀地笑。来看银杏树。